News Plesiosauro

13/09/2017
PALLANUOTO
TROFEO DELLE REGIONI: LOMBARDIA QUARTA
  Storico risultato per la rappresentativa lombarda di pallanuoto alle finali nazionali del 'Trofeo delle Regioni', che si e concluso ieri a Ostia.

La nostra squadra, composta da atleti nati nell'anno 2003 e successivi, si e infatti classificata al quarto posto, un traguardo, quello di entrare nelle 'top forum' italiane, raggiunto per la prima volta da quando la manifestazione si svolge secondo il nuovo regolamento. Ciliegina sulla torta e stata la vittoria per 7-4 contro la fortissima Liguria, nella partita d'esordio del girone eliminatorio; nei match successivi, la Lombardia ha prima perso contro la Campania per 9-4, per poi superare la Toscana per 13-2.

Nei quarti di finale, la nostra rappresentativa ha battuto il Lazio per 7-4, guadagnandosi cosi l'accesso alle semifinali.

In semifinale, non c'e stato nulla da fare conto la nostra 'bestia nera', la Campania, che ci ha battuti per 6-2.

Nella finale per il terzo e quarto posto, la Lombardia e stata sconfitta per 6-4 dalla Liguria, classificandosi quarta nella classifica finale del Trofeo, vinto dalla Campania.