11/02/2019
NUOTO SINCRONIZZATO
ASSOLUTI: TERZO POSTO PER IL BUSTO NUOTO
QUATTRO SOCIETA’ LOMBARDE TRA LE PRIME QUINDICI
  Buona prestazione complessiva delle società lombarde impegnate con le loro sincronette ai Campionati assoluti di nuoto sincronizzato che si sono conclusi domenica 10 febbraio a Riccione.

Ottima la prestazione del Busto Nuoto, che ha conquistato la medaglia di bronzo con l’esercizio di squadra e qualificandosi per le finali in tutte le altre specialità del programma.

Nella classifica di società, le bustocche si sono piazzate al terzo posto assoluto, dietro soltanto alla Rari Nantes Savona e all’Aurelia Nuoto.

Molto buono anche il sesto posto del Sincro Seregno, l’11esimo della Rari Nantes Legnano e il 13esimo del Russian Syncro.

Ecco il link a tutti i risultati degli Assoluti: C ampionati assoluti di nuoto sincronizzato