10/08/2023
NUOTO
CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA, BRILLA IN SPORT
BENE ANCHE GAM TEAM

Grande risultato per la In Sport Rane Rosse ai Campionati italiani di categoria, che si sono conclusi questa settimana a Roma.

La società lombarda si è classificata al secondo posto assoluto nella classifica generale maschile per società. La In Sport Rane Rosse, con 471.75 punti, è stata preceduta soltanto dal Circolo Canottieri Aniene (650 punti) e ha preceduto il Team Veneto (378.50 punti). Nella classifica generale femminile, la In Sport ha conquistato il quarto posto con 306.5 punti; nella top ten anche il Gam Team Brescia, settimo con 210.5 punti.

Nella categoria Ragazzi, è sempre la In Sport Rane Rosse a conquistare l’argento tra i maschi, piazzandosi, con 122, alle spalle Circolo Canottieri Aniene. Tra le femmine da segnalare il quinto posto del Nuoto Club Seregno, il nono posto del Gam Team Brescia e il decimo del Team Trezzo Sport.

Nella categoria Juniores, ottimo secondo posto tra le femmine per il Gam Team Brescia, che con 108 punti si piazza dietro il Team Veneto e davanti alla Rari Nantes Florentia; degno di nota il quarto posto della DDS, il quinto posto della Qswim e il nono posto dell’Amga Sport. Tra i maschi, da segnalare il quarto posto del Team Trezzo Sport, il sesto posto della In Sport Rane Rosse, l’ottavo posto del Gis Milano e il nono posto dei Nuotatori Milanesi.

Nella categoria Cadetti, primo posto tra i maschi per la In Sport Rane Rosse, che con185.50 punti hanno preceduto l’Aurelia Nuoto (147 punti) e il Centro Nuoto Torino (101.50 punto); degno di nota l’ottavo posto dello Sport Club 12 Ispra. Tra le femmine da segnalare il quarto posto della In Sport Rane Rosse.

Nella categoria Seniores, tra i maschi secondo posto per la In Sport Rane Rosse che con 101.5 punti si piazza alle spalle del Circolo Canottieri Aniene (202 punti) e davanti al Gruppo Sportivo Fiamme Oro (96 punti). Tra le femmine terzo posto per la In Sport Rane Rosse, che con 173.50 punti si piazza alle spalle del Circolo Canottieri Aniene (193.5 punti) e del Centro Sportivo Carabinieri (177 punti).

Ecco il link a tutti i risultati dei Campionati italiani estivi di Categoria 2023: https://fin2023.microplustiming.com/NU_2023_08_01-08_Roma_web.php