18/02/2024
NUOTO
MICHELE LAMBERTI BRONZO AI MONDIALI DI DOHA
Il nuotatore lombardo sul podio con la staffetta

Grandissima impresa di Michele Lamberti ai Campionati mondiali di nuoto di Doha, in Qatar.
Il nuotatore lombardo, tesserato per il Gam Team Brescia e per le Fiamme Gialle, ha vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4 x 100 mista, insieme ai compagni di squadra Nicolò Martinenghi (anche lui lombardo di nascita e di crescita agonistica), Alessandro Miressi e Gianmarco Sansone. Il quartetto azzurro ha fermato il cronometro a 3'31"59.
“Sono molto contento di aver chiuso con una medaglia - ha detto Michele subito dopo la conclusione della gara - Siamo stati bravi a cogliere l'occasione. Siamo un a bella squadra. Stiamo bene anche fuori dall’acqua: scherziamo e ci divertiamo”.
Michele, che ha nuotato la sua frazione a dorso in 54"28, sale sul podio mondiale (33 anni dopo il padre Giorgio) e stacca con la staffetta anche il pass per le Olimpiadi di Parigi.
Davvero bravissimo!

Credits fotografici: Giorgio Scala, Giorgio Perottino, Andrea Staccioli, Andrea Masini /DBM